通知公告
通知公告  

TGG(中国)2016年高峰论坛

发布于:2016-09-30 10:37

尊敬的嘉宾:
  您好!
  我们诚挚邀请您参加于2016年10月在北京五洲大酒店召开的"TGG(中国)2016年高峰论坛"。
  TGG(绿色网格),以创造了数据中心能源效率指标PUE而为行业所熟知。随着社会信息化程度的提升,云计算、大数据服务的发展等所带来的IT需求快速增长,数据中心运营人员面临越来越多的持续运营和经济可持续需求带来的挑战。作为致力于探索高效、节能的ICT行业规范标准,提升数据中心管理技术的全球领先组织,TGG(中国)长期保持着与TGG(全球)的紧密联系,在把握国际ICT能效发展脉络的同时,将国外先进经验与中国特色巧妙结合,引领我国ICT行业快速走上一条独具特色的创新型发展道路。
  此次"TGG(中国)2016年高峰论坛" 将邀请厂商、用户单位、技术研究组织、行业协会等生态圈各环节代表齐聚一堂,共同分享TGG(中国)和TGG(全球)的最新科研成果,探讨ICT行业未来发展动向。本次论坛亮点颇多,来自TGG(全球)、TGG(中国)、中国信息通信研究院、ODCC开放数据中心委员会、中国数据中心节能委员会、微软、Dell、Intel、Emerson、阿里、华为、中金数据、世纪互联等全球数据中心领域的知名权威人士将悉数到场,并针对数据中心领域的热点话题发表精彩的主题演讲,围绕数据中心的高效运营、绿色发展开展高峰对话,表达各自的独到观点,进行睿智的思想碰撞。
  海纳百川,有容乃大。让我们相约"TGG(中国)2016年高峰论坛",期待您的热情参与!
TGG(中国)