学术活动
学术活动  

哈英科技大学副校长到上海财经大学实验中心交流访问

发布于:2017-03-28 20:06

2017324-27日, 哈英科技大学(KBTU)副校长Yuri Loktionov教授来我校实验中心访问,实验中心主任韩景倜教授、刘建国讲席教授等与来访客人进行亲切会谈,就双方在“一带一路”经济、教育、金融与信息技术等领域的合作意向进行交流。并签署了合作双方合作的框架协议。Yuri Loktionov教授一行的来访,促进了双方深入合作,提升了双方的社会知名度和办学影响力。

哈英科技大学(KBTU)副校长Yuri Loktionov与我校实验中心老师进行交流

会议伊始,实验中心主任韩景倜教授代表实验中心全体研究人员和工作人员对哈英科技大学(KBTU)代表团的到来表示热烈欢迎,并介绍了实验中心的基本概况、研究成果、校企合作和国际交流等情况。Yuri Loktionov副校长对实验中心相应人员的热情欢迎表示感谢,详细介绍了哈英科技大学(KBTU)的发展历史、办学理念、教育目标、招生计划、学术项目、未来规划与能力训练等,并通过展示目前已经进行的国际双学位项目(如KBTU & LSE双学位项目、KBTU & EADA双学位项目等)、学生国际交流项目(如英国亨利商学院、南安普顿大学等)、中心国际合作项目(如与伦敦大学、哈佛商学院、亨利商学院等)、国际人才引进项目等方面取得的成绩,希望与我校加强合作,在一带一路国家间教育、经济和研究领域等相关合作项目开展全面的合作,也热情欢迎财大师生前往哈萨克斯坦进行交流、访问。

327日上午,在实验中心相关老师的陪同下,哈英科技大学(KBTU)副校长Yuri Loktionov教授还访问了上海财经大学商学院,上财商学院薛丽萍副院长、MBA国际交流与合作总监陈晰老师、MBA国际交流与合作办公室叶薇老师出席了会议。双方就人才培养、海外项目合作等开展了广泛的交流。会后Yuri Loktionov教授送上了上海财经大学百年校庆的祝福。

哈英科技大学(KBTU)副校长Yuri Loktionov与我校商学院进行交流

通过几天的交流访问,哈英科技大学(KBTU)副校长Yuri Loktionov教授对上海财经大学有了充分的认识与了解,双方均表示围绕“一带一路”经济、教育、金融与信息技术多领域的合作充满了信心,并签署了合作框架协议,期待未来双方能够建立起可持续的合作关系。

 

韩景倜教授与Yuri Loktionov教授签订合作框架协议

哈英科技大学(KBTU)是哈萨克斯坦首屈一指的理工类院校,在哈萨克斯坦信息技术、银行和金融、电信、石油和天然气等主要行业的研究方面具有重要地位,其拥有最权威的美国机构工程和技术认证委员会(ABET)的高级认证IT计划。 其商学院目前开设的财务分析硕士研究生课程是美国特许金融分析师(CFA)在中亚地区唯一官方认证的硕士生项目,其开设的供应链及项目管理硕士研究生项目受到了PMI协会的认证。